26 Января 2019г Александр Захаров Причина возникновения кариеса и других заболеваний. Ноосферный подход”.

Александр Захаров

Александр Захаров

Эксперт научно-методической организации "Центр ноосферного здоровья"
Александр Захаров

Эксперт научно-методической организации “Центр ноосферного здоровья” (г. Москва) готовы поделиться своими научными и практическими наработками.

За 5 лет существования этой структуры при сотрудничестве с ВУЗами, институтами РАН, РАЕН, клиническими учреждениями здравоохранения, учреждениями образования, личного общения с представителями академической науки и пр. было разработано понимание причин возникновения разного рода патологии в теле человека. 

  Учебный Центр Stomion Group

Stomion Group 

26 Января 2019 Ставрополь

Евроотель 

 

Причина возникновения кариеса и других заболеваний

Ноосферный подход

Семинар 

Тема: “Причина возникновения кариеса и других заболеваний. Ноосферный подход”.

 

Вы всё ещё думаете, что кариес зубов возникает из-за того, что мы просто не умеем чистить зубы? 

А если вы гигиенист и работаете не первый год – у вас не бывает первично выявленного кариеса? 

А бывало ли такое, что зубы не чистил, а они все чистые, а один грязный? Специально съел яблоко жёсткое, а он всё грязный… А на следующий день продолжаешь эксперимент и не чистишь зубы, а грязный уже другой зуб и яблоко опять не помогло?! Почему сегодня один зуб, завтра другой, а на следующий день специально выбрал ту же диету, а зубы все чистые и даже без яблока!!! Так не всегда, но почему такое бывает???

Распространённость кариеса сумасшедшая во всём мире! С ней может сравниться, разве что, смертность от ССС заболеваний! Может быть эти факты как-то связаны… но как?

Если программы профилактики кариеса, связанные с чисткой зубов на самом деле верны, то с появлением гигиенистов количество стоматологических клиник должно хотя бы не увеличиваться, а происходит ровно обратный процесс – открываются новые! не кажется ли это странным?! неужели генетика? А может, на самом деле настолько изменилась наша пища: мы все поголовно начали что-то такое есть и выращивать на своих огородах, чего отродясь не ели наши деды и прадеды, а кого с зубами нередко было до глубокой старости всё в порядке?! Так чего же такое мы едим?! Может быть почва на нашем семейном огороде стала другой? Дожди? Климатические войны?!…

Если есть желание разобраться в себе, в физиологии человека максимально приближенно к практике. Чтобы количество простых вопросов не увеличивалось изо дня в день, а уменьшалось. Чтобы мы смогли отказаться от тривиального, кустарнического отношения к зубам и их проблемам. Смогли вместе восхититься красотой и задумкой того, что создано не нами, но чем мы так бездарно (с точки зрения Здоровья) по нашему незнанию пользуемся, доводя наши организмы до крайних состояний. Приходит время брать ответственность за своё собственное здоровье в собственные руки, а для этого надо вникнуть в глубинные процессы, происходящие в нашем организме.

Торопитесь записаться на курс 
Получить более подробную информацию вы можете

по тел.☎️+7(938)311-23-93 Александр

Стоимость семинара 4999p

Электронная почта: epinefrinlambda@gmail.com

Сайт: stomion.ru Соц. сети: www.facebook.com/Chelustcom https://www.instagram.com/stomiongroup

Leave a Reply