SLA — настольный 3D принтер

Formlabs Form 2 (SLA)

Самый ожидаемый SLA — настольный 3D принтер

стал настоящим прорывом в сверхточном прототипировании и аддитивном производстве . Можно сказать, что Компания Formlabs, провела глобальную модернизацию успешной модели Formlabs Form 1 Plus. В новой модели используется более мощный лазер мощностью 250мВ, а монохрофмный дисплей заменен на дружелюбный для пользователя — сенсорный. Так же Вас ожидает увеличенная область печати.

На волне успеха принтера Form 1+ команда Formlabs поставила перед собой более сложную задачу. Как-никак, они единолично продали больше SLA 3D принтеров, чем кто-либо за всю историю индустрии. Компания вышла за рамки привычного с Form 2, новым, простым в применении SLA 3D принтером с технологией «подключи и работай».

По сравнению со своим предшественником рабочая платформа Form 2 гораздо больше: 145 x 145 x 175 мм с разрешением между 25 и 200 микрон.

Работает быстрее, плюс имеется возможность беспроводного подключения. Однако основным нововведением стала система картриджей, благодаря которой процесс замены материалов стал быстрее и безопаснее (также у картриджей имеется «открытый режим», позволяющий вам работать со сторонними материалами). Просто имейте в виду, что емкости для композитов считаются расходными материалами, и вам придется периодически заменять их.

Создай будущее вместе с 3д принтером
Звоните нам по тел.+79187757441 .
Мы ждем вашего звонка! С уважением Stomion-3D

Ссылка на источник канала в ютубе

Leave a Reply